Dorfheft Nr. 64 Online

wir dürfen verkünden, dass das Dorfheft Nr. 64 soeben in unserem Dokumentensystem hinterlegt wurde. Das Heft Nr. 64 ist die Ausgabe für Oktober-Dezember 2019.

Hier erwarten Sie wichtige Themen wie zb. die "Goldhelme im Dorf", der Sportplatz, Seniorentreff, die Theatergruppe, das Vereinsleben und Geschehnisse rundum und weiteres aus unserem Dorf!

08.11.2019: Dorfblatt Nr. 64 - Themenauflistung & vieles mehrWenn Sie bereits früher in den Genuss der aktuellen Informationen kommen möchten, werden Sie einfach Mitglied im Bürgerverein.

Die Mitgliedsgebühr beträgt 3 € für Einzelpersonen und 4€ für Ehepaare & Lebenspartnerschaften.