Dorfheft Nr. 63 Online

wir dürfen verkünden, dass das Dorfheft Nr. 63 soeben in unserem Dokumentensystem hinterlegt wurde. Das Heft Nr. 63 ist die Ausgabe für Juli-September 2019.

Hier erwarten Sie wichtige Themen wie zb. die diesjährige Jahreshauptverammlung des Bürgerverein, neues zur Geruchsbelästigung, die neue beschwerde-Plattforum "maak-et.de", Infos zum kath. Kindergarten und Spenden, das Vereinsleben in Gellep-Stratum und weiteres aus unserem Dorf!

25.07.2019: Dorfblatt Nr. 63 - Themenauflistung & vieles mehrWenn Sie bereits früher in den Genuss der aktuellen Informationen kommen möchten, werden Sie doch einfach Mitglied im Bürgerverein.

Die Mitgliedsgebühr beträgt 3 € für Einzelpersonen und 4€ für Ehepaare & Lebenspartnerschaften.