Dorfheft 59 Online (Heft 60 folgt Anfang Nov.)

wir dürfen verkünden, dass das Dorfheft Nr. 59 soeben in unserem Dokumentensystem hinterlegt wurde. Das Heft Nr. 59 ist die Ausgabe für Juli-September.

Das Dorfheft Nr. 60 ist gerade in die Verteilung an die Mitglieder des Bürgervereins gegangen und wird frühestens Anfang Nov. in unser Dokumentensystem rauf geladen. Hier erwarten Sie wichtige Themen wie zb. zum Gestank, der unser Dorf seit März immer wieder einhüllt, darüber hinaus aber auch Infos zu den abgehaltenen Bürgerstammtischen im Sommer, zu allen möglichen Themen, speziell aber auch zu Jugend- und Kinderprogrammen für unser Dorf (s. Screeny).

Dorfheft 60 - Themanauflistung.Wenn Sie bereits früher in den Genuss der aktuellen Informationen kommen möchten, werden Sie doch einfach Mitglied im Bürgerverein.

Die Mitgliedsgebühr beträgt 3 € für Einzelpersonen und 4€ für Ehepaare & Lebenspartnerschaften.