Eröffnung unserer Webpräsenz

Wir dürfen Ihnen heute unsere neue Webpräsenz im Internet vorstellen.
Schon länger wurde vom Vorstand des Bürgerverein Gellep-Stratum 1975 e.V. in Erwägung gezogen, den Verein und seine Tätigkeiten im ?WWW? vorzustellen. Die Inhalte auf unserer Website wollen wir stetig erweitern. Weitere Besuche lohnen sich daher.

Was finden Sie auf unserer Website:
- Informationen zu aktuellen Vorhaben des Bürgervereins,
- Informationen zu aktuellen Anlässen und Veranstaltungen in Gellep-Stratum (siehe Kalender),
- Informationen zu den Mitgliedern des Vorstandes und der Arbeitsgruppen,
- Downloads von Info´s und Formularen,
- Eine große Bildergalerie wird natürlich auch nicht fehlen und nach besonderen Ereignissen ergänzt,
- Ein Linkkatalog, Kontaktmöglichkeiten und ein Gästebuch runden unser Angebot ab.

Wir hoffen, dass Ihnen der Besuch auf unserer Internetpräsenz gefallen hat und noch weitere Besuche folgen werden. Desweiteren würden wir uns darüber freuen, wenn Sie unsere Internetadresse auch an Verwandte, Freunde und Bekannte weitergeben.
Vielleicht möchten Sie uns auch einen kleinen Beitrag im Gästebuch hinterlassen ? Wir würden uns freuen und bedanken uns schon jetzt dafür.